Pegawai polis Greece dicekup bersama 225 paun ganja ketika bertugas

(SeaPRwire) –   Seorang yang sedang bertugas di barat laut Yunani ditangkap karena tuduhan narkoba pada hari Jumat karena diduga menggunakan mobil dinasnya untuk menyelundupkan mariyuana, menurut pihak berwenang.

Tersangka ditahan di setelah pengejaran di jalan raya, bersama seorang pria Albania yang ditemukan mengendarai kendaraan polisi tanpa tanda.

Penggeledahan di dalam mobil tersebut menemukan 225 pon mariyuana, menurut pernyataan polisi.

Dikatakan bahwa petugas yang ditahan mengabaikan perintah rekan-rekannya untuk berhenti dan menjalani penggeledahan dan melaju kencang, hanya berhenti setelah kehilangan kendali atas kendaraan dan menabrak mobil yang sedang diparkir.

Polisi juga menangkap seorang petugas kedua yang telah bertugas berpatroli dengan tersangka pada hari Jumat, tetapi diduga ditemukan di sebuah kedai kopi sekitar 12 mil jauhnya.

Ketiga tersangka tersebut menghadapi .

Area Igoumenitsa berada di dekat perbatasan dengan Albania, di mana sejumlah besar mariyuana diselundupkan ke Yunani.

Artikel ini disediakan oleh pembekal kandungan pihak ketiga. SeaPRwire (https://www.seaprwire.com/) tidak memberi sebarang waranti atau perwakilan berkaitan dengannya.

Sektor: Top Story, Berita Harian

SeaPRwire menyampaikan edaran siaran akhbar secara masa nyata untuk syarikat dan institusi, mencapai lebih daripada 6,500 kedai media, 86,000 penyunting dan wartawan, dan 3.5 juta desktop profesional di seluruh 90 negara. SeaPRwire menyokong pengedaran siaran akhbar dalam bahasa Inggeris, Korea, Jepun, Arab, Cina Ringkas, Cina Tradisional, Vietnam, Thai, Indonesia, Melayu, Jerman, Rusia, Perancis, Sepanyol, Portugis dan bahasa-bahasa lain.